I Am Legend

Zeigt eure Figuren, egal ob Kitbashes, Customs oder Out of the Box.
M1981L

Re: I Am Legend

Beitrag von M1981L » Mo 7. Sep 2015, 17:48

Womöglich liegt es einfach an der Seite, auf der ich die Bilder hochgeladen habe...aber mit ein klein wenig Geduld kommen sie dann doch...

Benutzeravatar
Dunedin
Administrator
Beiträge: 5171
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 15:50
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: I Am Legend

Beitrag von Dunedin » Mo 7. Sep 2015, 17:50

passiert nichts.
Poste mal den Link auf die nächst höhere Ebene. Also auf die html Seite in der das Bild eingebunden ist.

Benutzeravatar
Peewee
Beiträge: 6524
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 11:28
Wohnort: Saarland

Re: I Am Legend

Beitrag von Peewee » Mo 7. Sep 2015, 17:55

Keine Bilder... SEHR schade... :roll:
"Übel ist Übel,", sagte der Hexer ernsthaft. "Kleiner, größer, dazwischen, es ist alles eins, die Grenzen sind verwischt..."

M1981L

Re: I Am Legend

Beitrag von M1981L » Mo 7. Sep 2015, 17:59

Bild
noch mal stark verkleinert...jetzt besser?
Zuletzt geändert von M1981L am Mo 7. Sep 2015, 18:26, insgesamt 1-mal geändert.

M1981L

Re: I Am Legend

Beitrag von M1981L » Mo 7. Sep 2015, 18:01

Bild
liegt vielleicht wirklich an pic-upload(?)
Zuletzt geändert von M1981L am Mo 7. Sep 2015, 18:26, insgesamt 1-mal geändert.

M1981L

Re: I Am Legend

Beitrag von M1981L » Mo 7. Sep 2015, 18:03

Bei der html Seite sehe ich selbst in der Vorschau nicht mal ein Bild...wie gesagt, ein paar Sekunden Geduld, dann kommen sie schon.

Benutzeravatar
Dunedin
Administrator
Beiträge: 5171
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 15:50
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: I Am Legend

Beitrag von Dunedin » Mo 7. Sep 2015, 18:04

Es hat nichts mit der Bildgröße zu tun. Ich habe auch nach 5 Minuten keine Bilder. Die Links scheinen nicht zu stimmen.

Für dein Selene Bild sah der Link so aus:

Code: Alles auswählen

[img]http://www11.pic-upload.de/02.09.15/xwivgjbyuz3s.jpg[/img]
der hat funktioniert :!:

die aktuellen Links sehen so aus:

Code: Alles auswählen

[img]http://1.1.1.4/bmi/www11.pic-upload.de/07.09.15/ltnqvcjy35n7.jpg[/img]


:?:

er muss so aussehen:

Code: Alles auswählen

http://www11.pic-upload.de/07.09.15/ltnqvcjy35n7.jpg


diesen Teil musst du löschen:

Code: Alles auswählen

1.1.1.4/bm/

M1981L

Re: I Am Legend

Beitrag von M1981L » Mo 7. Sep 2015, 18:14

Na dann auf ein Neues...
Bild

M1981L

Re: I Am Legend

Beitrag von M1981L » Mo 7. Sep 2015, 18:16

Sieht man jetzt die Bilder?
Bild

Benutzeravatar
Dunedin
Administrator
Beiträge: 5171
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 15:50
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: I Am Legend

Beitrag von Dunedin » Mo 7. Sep 2015, 18:22

Schöne Figur. :1001
Am besten noch 'nen dunklen Untergrund verwenden.

kannst ja die Links aus deinem ersten Posting noch mal entsprechend überarbeiten.

Antworten