Weihnachtszeit

Benutzeravatar
Dunedin
Administrator
Beiträge: 3490
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 15:50
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Weihnachtszeit

Beitragvon Dunedin » So 29. Nov 2015, 09:42

Heute ist der erste Advent. Wir haben das Forum schon mal weihnachtlich mit Ravens Header geschmückt.
Postet in diesem Thread Eure Weihnachtsbilder.
Bild

Online
Benutzeravatar
alegra
Beiträge: 2272
Registriert: Di 8. Sep 2015, 12:33
Wohnort: Diez

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon alegra » So 29. Nov 2015, 19:30

Eine schöner Header, aber – Obacht – Herr Bohne hat sich bereits das vermutlich größte Geschenk gekrallt!
Grüße/ :mrgreen: /alegra

Benutzeravatar
Peewee
Beiträge: 3628
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 11:28
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Peewee » Mo 30. Nov 2015, 09:07

:?: Ich seh immer nur das normale Bild... Kein Weihnachten... :?:

Benutzeravatar
Dunedin
Administrator
Beiträge: 3490
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 15:50
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Dunedin » Mo 30. Nov 2015, 09:11

Leere mal den Browser-Cache.

Benutzeravatar
Raven
Beiträge: 1005
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 09:36
Wohnort: Der Wald
Kontaktdaten:

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Raven » Mo 30. Nov 2015, 09:11

Peewee hat geschrieben::?: Ich seh immer nur das normale Bild... Kein Weihnachten... :?:

Browser Cache leeren?

EDIT: Wahahah, Mick, da hatten wir zeitgleich den selben Gedanken. *LOL* Kannst meinen Kommentar löschen. Danke. :)

Benutzeravatar
Benson
Beiträge: 491
Registriert: Do 3. Sep 2015, 21:21

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Benson » Mo 30. Nov 2015, 11:30

Sehr schöner Header ist das.

Zu dem Thema haben wir bestimmt auch ein paar Bilder im Fundus, nicht mehr taufrisch und eventuell schon bekannt aber geht vielleicht trotzdem.

Gruß Jens

Benutzeravatar
Peewee
Beiträge: 3628
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 11:28
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Peewee » Mo 30. Nov 2015, 17:53

Dunedin hat geschrieben:Leere mal den Browser-Cache.


:1028 Und wie mach ich das??? :1028

Benutzeravatar
Dunedin
Administrator
Beiträge: 3490
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 15:50
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Dunedin » Mo 30. Nov 2015, 17:56

Welchen Browser nutzt du denn?
Bei Firefox steht es unter Extras/Eistellungen/Erweitert.
Kannst auch mal F5 drücken.
Bild

Online
Benutzeravatar
alegra
Beiträge: 2272
Registriert: Di 8. Sep 2015, 12:33
Wohnort: Diez

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon alegra » Mo 30. Nov 2015, 21:57

Bei Chrome geht man zu Einstellungen > Verlauf > Browserdaten löschen > Bilder und Dateien im Cache löschen, Häkchen setzen und weg is dat alte Zeuch.
Grüße/ :mrgreen: /alegra

Benutzeravatar
Peewee
Beiträge: 3628
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 11:28
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Weihnachtszeit

Beitragvon Peewee » Di 1. Dez 2015, 08:29

Ich hab's geschafft! Ich bin ein Genie!!! :1003

DANKE!

Tolles Bild!!!


Zurück zu „Aktionen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste